Judul : RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
link : RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
Bahan :
- 250 gram kentang kukus, haluskan
- 200 cc santan
- 150 cc susu cair tawar
- 200 gram gula pasir
- 200 gram tepung terigu
- ½ sdt garam
- 5 kuning telur
- 2 putih telur
- 10 lembar daun suji
- 10 lembar daun pandan
- 50 gram margarin cair
- Kismis secukupnya, rendam dengan air hangat 5 menit, tiriskan
- Blender susu, santan, daun suji dan daun pandan, saring. Campur dengan bahan2 lainnya.
- Panaskan cetakan kue lumpur, tuang adonan, tambahkan kismis sesuai selera untuk hiasan topping atas. Matangkan dengan api sedang. Angkat dan hidangkan.
Demikianlah Artikel RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
Sekianlah artikel RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2012/12/resep-kue-lumpur-kentang-pandan-enak_16.html