RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK

RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK - Hallo sahabat Masakan Enak Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Aneka Kue Basah, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
link : RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK

Baca juga


RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK


RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK

Bahan :
  • 250 gram kentang kukus, haluskan
  • 200 cc santan
  • 150 cc susu cair tawar
  • 200 gram gula pasir
  • 200 gram tepung terigu
  • ½ sdt garam
  • 5 kuning telur
  • 2 putih telur
  • 10 lembar daun suji
  • 10 lembar daun pandan
  • 50 gram margarin cair
  • Kismis secukupnya, rendam dengan air hangat 5 menit, tiriskan
CARA MEMBUAT KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK :
  1. Blender susu, santan, daun suji dan daun pandan, saring. Campur dengan bahan2 lainnya.
  2. Panaskan cetakan kue lumpur, tuang adonan, tambahkan kismis sesuai selera untuk hiasan topping atas. Matangkan dengan api sedang. Angkat dan hidangkan.


Demikianlah Artikel RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK

Sekianlah artikel RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2012/12/resep-kue-lumpur-kentang-pandan-enak_16.html