PERKEDEL JAGUNG

PERKEDEL JAGUNG - Hallo sahabat Masakan Enak Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul PERKEDEL JAGUNG, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Aneka Perkedel, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : PERKEDEL JAGUNG
link : PERKEDEL JAGUNG

Baca juga


PERKEDEL JAGUNG


PERKEDEL JAGUNG
Apa ya bedanya Perkedel dan Bakwan? mungkin perbedaannya sebutan atau bahasa saja. Tetapi tidak usah pusing, biarkan perut saja yang mencernanya. Jika ingin bikin perkedel atau bakwan yang lembek, berikut adalah resep sederhananya.

Bahan :
  • 6 biji jagung muda, sisir dan giling
  • 2 sdm udang
  • 1 butir telur
  • 2 siung bawang putih
  • 2 butir bawang merah
  • 1 sdt garam
  • iris daun bawang dan seledri secukupnya
  • kencur dan kunir secukupnya
CARA MEMBUAT PERKEDEL JAGUNG :
  1. Bumbu-bumbu dihaluskan, campur dengan jagung dan telur lalu aduk hingga rata.
  2. Panaskan minyak, goreng adonan per satu sendok hingga kekuning-kuningan. Angkat dan tiriskan lalu hidangkan.


Demikianlah Artikel PERKEDEL JAGUNG

Sekianlah artikel PERKEDEL JAGUNG kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel PERKEDEL JAGUNG dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/01/perkedel-jagung_24.html