RESEP ES SHANGHAI

RESEP ES SHANGHAI - Hallo sahabat Masakan Enak Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP ES SHANGHAI, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Aneka Minuman Dingin, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : RESEP ES SHANGHAI
link : RESEP ES SHANGHAI

Baca juga


RESEP ES SHANGHAI


RESEP ES SHANGHAI

Bahan :
  • 250 gram kolang-kaling
  • 250 gram cincau hitam
  • 2 buah alpukat, potong-potong
  • 2 buah kelapa muda, keruk
  • ½ buah nanas, potong-potong
Sirup :
  • 500 gram gula pasir
  • 300 ml air kelapa
  • 3 lembar daun pandan
Penyajian :
  • susu kental manis putih
  • sirup coco pandan
  • es serut
CARA MEMBUAT ES SHANGHAI :
  1. Masak bahan sirup dengan api sedang hingga gula larut. angkat dan saring.
  2. Letakkan bahan dalam mangkuk atau gelas saji secukupnya, tuangi sirup dan es serut lalu beri susu kental manis di atasnya.


Demikianlah Artikel RESEP ES SHANGHAI

Sekianlah artikel RESEP ES SHANGHAI kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel RESEP ES SHANGHAI dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/01/resep-es-shanghai_19.html