Judul : RESEP ES SHANGHAI
link : RESEP ES SHANGHAI
RESEP ES SHANGHAI
RESEP ES SHANGHAI
Bahan :
- 250 gram kolang-kaling
- 250 gram cincau hitam
- 2 buah alpukat, potong-potong
- 2 buah kelapa muda, keruk
- ½ buah nanas, potong-potong
- 500 gram gula pasir
- 300 ml air kelapa
- 3 lembar daun pandan
- susu kental manis putih
- sirup coco pandan
- es serut
- Masak bahan sirup dengan api sedang hingga gula larut. angkat dan saring.
- Letakkan bahan dalam mangkuk atau gelas saji secukupnya, tuangi sirup dan es serut lalu beri susu kental manis di atasnya.
Demikianlah Artikel RESEP ES SHANGHAI
Sekianlah artikel RESEP ES SHANGHAI kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel RESEP ES SHANGHAI dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/01/resep-es-shanghai_19.html