Judul : RESEP KUE WAJIK KETAN
link : RESEP KUE WAJIK KETAN
RESEP KUE WAJIK KETAN
RESEP WAJIK KETAN
Bahan :
- ½ kg beras ketan putih, rendam 2 jam, tiriskan
- 300 ml santan dari 1 butir kelapa
- 225 gram gula merah
- 2 sdm gula pasir
- 4 lembar daun pandan
- ½ sdt garam
- Kukus beras ketan hingga 30 menit.
- Masak santan, daun pandan, gula merah, garam. Angkat dan saring. Campurkan gula pasir dan ketan, aduk rata sampai berminyak hingga ketan matang dan santan mengering.
- Masukkan dalam wadah dan ratakan. Potong-potong lalu sajikan.
Demikianlah Artikel RESEP KUE WAJIK KETAN
Sekianlah artikel RESEP KUE WAJIK KETAN kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel RESEP KUE WAJIK KETAN dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/01/resep-kue-wajik-ketan_23.html