RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT

RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT - Hallo sahabat Masakan Enak Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Aneka Sayur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT
link : RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT

Baca juga


RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT


RESEP TUMIS KECIPIR (OSENG JAAT) CABAI RAWIT
Variasi masakan sederhana dari resep aneka sayur berikutnya adalah tumis kecipir yang dalam bahasa sunda dikenal dengan oseng jaat.

Bahan dan Bumbu :
  • 250 gram kecipir, potong-potong
  • 4 sdm air masak
  • garam, gula dan penyedap secukupnya
  • minyak untuk menumis secukupnya
Diiris :
  • 2 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 5 buah cabai rawit merah
  • 1 buah tomat
CARA MEMBUAT TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT :
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu yang sudah diiris sampai harum. Masukkan potongan kecipir, aduk rata.
  2. Beri sedikit air, garam, gula dan penyedap sesuai selera, aduk rata. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.


Demikianlah Artikel RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT

Sekianlah artikel RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/03/resep-masakan-tumis-kecipir-cabai-rawit_19.html