Judul : RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT
link : RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT
RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT
RESEP TUMIS KECIPIR (OSENG JAAT) CABAI RAWIT
Variasi masakan sederhana dari resep aneka sayur berikutnya adalah tumis kecipir yang dalam bahasa sunda dikenal dengan oseng jaat.
Bahan dan Bumbu :
- 250 gram kecipir, potong-potong
- 4 sdm air masak
- garam, gula dan penyedap secukupnya
- minyak untuk menumis secukupnya
- 2 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 5 buah cabai rawit merah
- 1 buah tomat
- Panaskan minyak, tumis bumbu yang sudah diiris sampai harum. Masukkan potongan kecipir, aduk rata.
- Beri sedikit air, garam, gula dan penyedap sesuai selera, aduk rata. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Demikianlah Artikel RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT
Sekianlah artikel RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel RESEP MASAKAN TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/03/resep-masakan-tumis-kecipir-cabai-rawit_19.html