Judul : RESEP TUMIS KACANG PANJANG
link : RESEP TUMIS KACANG PANJANG
RESEP TUMIS KACANG PANJANG
RESEP MASAKAN TUMIS KACANG PANJANG
Bahan dan Bumbu :
- 5 ikat kecil kacang panjang, potong-potong
- 3 buah ati dan ampela ayam, potong-potong
- 5 buah cabe merah, iris
- 5 butir bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 2 buah tomat, iris tipis
- 2 lembar daun salam
- 1 cangkir santan kental
- 1 ruas jahe, haluskan
- 1 potong lengkuas, haluskan
- ½ sdm air asam jawa
- garam secukupnya
- 2 sdm minyak goreng
- Panaskan minyak, masukkan cabe, bawang dan bumbu lainnya. Masukkan ati dan ampela, aduk dan masak hingga setengah matang.
- Masukkan kacang panjang dan santan, aduk terus hingga matang. Angkat dan sajikan.
Demikianlah Artikel RESEP TUMIS KACANG PANJANG
Sekianlah artikel RESEP TUMIS KACANG PANJANG kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel RESEP TUMIS KACANG PANJANG dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/03/resep-tumis-kacang-panjang_7.html