RESEP TUMIS KACANG PANJANG

RESEP TUMIS KACANG PANJANG - Hallo sahabat Masakan Enak Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP TUMIS KACANG PANJANG, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Aneka Sayur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : RESEP TUMIS KACANG PANJANG
link : RESEP TUMIS KACANG PANJANG

Baca juga


RESEP TUMIS KACANG PANJANG


RESEP MASAKAN TUMIS KACANG PANJANG

Bahan dan Bumbu :
  • 5 ikat kecil kacang panjang, potong-potong
  • 3 buah ati dan ampela ayam, potong-potong
  • 5 buah cabe merah, iris
  • 5 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 2 buah tomat, iris tipis
  • 2 lembar daun salam
  • 1 cangkir santan kental
  • 1 ruas jahe, haluskan
  • 1 potong lengkuas, haluskan
  • ½ sdm air asam jawa
  • garam secukupnya
  • 2 sdm minyak goreng
CARA MEMASAK TUMIS KACANG PANJANG :
  1. Panaskan minyak, masukkan cabe, bawang dan bumbu lainnya. Masukkan ati dan ampela, aduk dan masak hingga setengah matang.
  2. Masukkan kacang panjang dan santan, aduk terus hingga matang. Angkat dan sajikan.


Demikianlah Artikel RESEP TUMIS KACANG PANJANG

Sekianlah artikel RESEP TUMIS KACANG PANJANG kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel RESEP TUMIS KACANG PANJANG dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/03/resep-tumis-kacang-panjang_7.html