RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS

RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS - Hallo sahabat Masakan Enak Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Aneka Sayur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS
link : RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS

Baca juga


RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS


RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS
Menu masakan tumis kali ini adalah menumis beberapa jenis sayuran kombinasi kulit sapi. Simak resep tumis sayuran dan kulit dengan rasa pedas dan enak di bawah ini.

Bahan dan Bumbu :
  • 250 gram kulit sapi, bersihkan, iris dadu
  • 200 gram taoge, bersihkan
  • 1 ikat daun kemangi
  • 200 gram kembang/ bunga kol, potong-potong
  • 3 sdm saus sambal ABC
  • garam, gula atau penyedap secukupnya
  • 100 ml air masak
  • minyak untuk menumis
Bumbu iris :
  • 2 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah tomat
  • 5 buah cabe rawit merah
CARA MEMBUAT TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS :
  1. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bumbu iris sampai harum. Masukkan air, kembang kol dan kulit, aduk rata.
  2. Setelah kembang kol agak layu, masukkan saus sambal, garam, gula dan penyedap secukupnya, aduk rata. Masukkan taoge dan daun kemangi, aduk rata. Masak hingga matang, angkat lalu sajikan.


Demikianlah Artikel RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS

Sekianlah artikel RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel RESEP TUMIS SAYURAN DAN KULIT PEDAS dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/03/resep-tumis-sayuran-dan-kulit-pedas_13.html