Judul : Tumis Bunga Pepaya ala Dapur Umami
link : Tumis Bunga Pepaya ala Dapur Umami
Tumis Bunga Pepaya ala Dapur Umami
BAHAN
- 150 g Bunga pepaya
- 6 lbr Daun jambu biji
- 150 g Ikan cakalang asap
- 3 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 3 bh Cabai merah
- 2 bh Cabai hijau
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- 3 sdm Minyak goreng
- 100 ml Air
CARA MASAK
- Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah.
- Rebus bunga pepaya dan daun jambu hingga matang. Buang daun jambu dan tiriskan bunga pepaya.
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, dan cakalang hingga harum.
- Masukkan bunga pepaya, air, dan SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Demikianlah Artikel Tumis Bunga Pepaya ala Dapur Umami
Sekianlah artikel Tumis Bunga Pepaya ala Dapur Umami kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Tumis Bunga Pepaya ala Dapur Umami dengan alamat link https://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2014/01/tumis-bunga-pepaya-ala-dapur-umami.html