Judul : RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS
link : RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS
RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS
Bahan dan Bumbu :
- 2 ons kembang kol
- ¼ kg kacang buncis
- 4 sdm air
- 3 sdm saus tiram
- garam, gula dan merica secukupnya
- minyak untuk menumis
- 2 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- ½ ruas jari jahe, iris memanjang
- 1 buah tomat
- Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan buncis dan kembang kol, aduk rata masak hingga sayuran agak layu.
- Tuang air, saus tiram, beri garam, gula dan merica secukupnya, aduk lagi. masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Demikianlah Artikel RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS
Sekianlah artikel RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/02/resep-tumis-kembang-kol-dan-buncis_26.html