RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS

RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS - Hallo sahabat Masakan Enak Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Aneka Sayur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS
link : RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS

Baca juga


RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS



Bahan dan Bumbu :
  • 2 ons kembang kol
  • ¼ kg kacang buncis
  • 4 sdm air
  • 3 sdm saus tiram
  • garam, gula dan merica secukupnya
  • minyak untuk menumis
Iris :
  • 2 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • ½ ruas jari jahe, iris memanjang
  • 1 buah tomat
CARA MEMBUAT TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS :
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan buncis dan kembang kol, aduk rata masak hingga sayuran agak layu.
  2. Tuang air, saus tiram, beri garam, gula dan merica secukupnya, aduk lagi. masak hingga matang. Angkat dan sajikan.


Demikianlah Artikel RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS

Sekianlah artikel RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/02/resep-tumis-kembang-kol-dan-buncis_26.html