Judul : RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
link : RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
Berikut Resep Masakan tumis kulit sapi rasa pedas manis beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
- ¼ kg kulit sapi, potong dadu
- 3 buah tahu, potong dadu
- 3 buah cabe gendot, potong memanjang 6 bagian
- 1 batang daun bawang, iris-iris
- 3 sdm kecap manis cap bango
- 100 cc air
- 1 sdm minyak untuk menumis
- 4 butir kemiri
- 1 ruas jari kencur
- 3 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- garam, gula dan merica secukupnya
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Tuang air secukupnya, masukkan kulit dan tahu, aduk.
- Masukkan cabe gendot dan daun bawang, masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Demikianlah Artikel RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
Sekianlah artikel RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/02/resep-tumis-kulit-sapi-pedas-manis_24.html