RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS

RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS - Hallo sahabat Masakan Enak Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Aneka Daging, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
link : RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS

Baca juga


RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS


RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
Berikut Resep Masakan tumis kulit sapi rasa pedas manis beserta cara memasaknya.

Bahan dan Bumbu :
  • ¼ kg kulit sapi, potong dadu
  • 3 buah tahu, potong dadu
  • 3 buah cabe gendot, potong memanjang 6 bagian
  • 1 batang daun bawang, iris-iris
  • 3 sdm kecap manis cap bango
  • 100 cc air
  • 1 sdm minyak untuk menumis
Haluskan :
  • 4 butir kemiri
  • 1 ruas jari kencur
  • 3 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • garam, gula dan merica secukupnya
CARA MEMBUAT TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS :
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Tuang air secukupnya, masukkan kulit dan tahu, aduk.
  2. Masukkan cabe gendot dan daun bawang, masak hingga matang. Angkat dan sajikan.


Demikianlah Artikel RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS

Sekianlah artikel RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/02/resep-tumis-kulit-sapi-pedas-manis_24.html