Judul : RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN
link : RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN
RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN
RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN
Bahan dan Bumbu :
- 1 kg ikan patin, bersihkan, potong-potong
- 150 gr tempoyak
- 1 batang serai, memarkan
- 3 cm lengkuas, memarkan
- 800 ml air
- gula pasir secukupnya
- garam secukupnya
- penyedap secukupnya
- 5 buah cabai merah
- 10 buah cabe rawit
- 3 cm kunyit
- 3 cm jahe
- Masak air bersama tempoyak, bumbu halus, serai dan lengkuas hingga mendidih.
- Masukkan ikan, garam, vetsin dan gula pasir. Masak sampai ikan matang.
- Angkat dan sajikan.
Demikianlah Artikel RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN
Sekianlah artikel RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2012/12/resep-tempoyak-ikan-patin_17.html