RESEP MISRO

RESEP MISRO - Hallo sahabat Masakan Enak Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP MISRO, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Aneka Gorengan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : RESEP MISRO
link : RESEP MISRO

Baca juga


RESEP MISRO


RESEP ANEKA GORENGAN : MISRO
Misro (amis di jero/ manis di dalam) merupakan makanan tradisional khas Sunda Jawa Barat. Makanan ini terbuat dari parutan singkong yang diberi isi dengan gula merah. Seperti halnya Combro, Misro juga dikenal sebagai salah satu pilihan dari aneka gorengan yang banyak dijumpai di Bandung dan sekitarnya.

Bahan :
  • 500 gram singkong, kupas, parut
  • ¼ buah Kelapa, parut
  • 100 gram gula merah, sisir
  • garam secukupnya
  • minyak untuk menggoreng
CARA MEMBUAT MISRO :
  1. Campur singking parut dan kelapa parut hingga tercampur rata. Beri garam secukupnya, aduk rata.
  2. Bentuk bulat-bulat lalu digepengkan. Beri isi gula merah. Goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan lalu sajikan hangat.


Demikianlah Artikel RESEP MISRO

Sekianlah artikel RESEP MISRO kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel RESEP MISRO dengan alamat link http://masakan-indonesia-enak.blogspot.com/2013/03/resep-misro_1.html